家事・料理 今日の夕飯を麻婆豆腐にするんですがだいぶあたたかくなってきてきまし… 今日の夕飯を麻婆豆腐にするんですがだいぶあたたかくなってきてきました。昼間に麻婆豆腐作って冷めたら冷蔵庫に入れとけば大丈夫ですかね? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 夫 冷蔵庫 あゆちゃん コメント るん 大丈夫だと思います! てか私ならそうします☺️ 3月24日 あゆちゃん 楽ですよね。何時頃がいいですかね? 3月24日 退会ユーザー 冷蔵庫にいれたら全然大丈夫だと思います!😊😊 3月24日 あゆちゃん 洗濯物干したら作ろうと思います。 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆちゃん
楽ですよね。何時頃がいいですかね?