コメント
はじめてのママリ🔰
32歳で経験なく未就学児2人だとかなりかなり厳しいです😢
私が経験あり29歳未就学児2人ですが、それでも就活かなりキツかったです。
もはや書類選考落ちるのは当たり前、面接も落ちるの当たり前くらいな感じです💦
経験ありでもこんな感じなので経験なし資格なしはかなり厳しいですね😭
でも地道に探せばあります!
頑張りましょう😭
はじめてのママリ🔰
32歳で経験なく未就学児2人だとかなりかなり厳しいです😢
私が経験あり29歳未就学児2人ですが、それでも就活かなりキツかったです。
もはや書類選考落ちるのは当たり前、面接も落ちるの当たり前くらいな感じです💦
経験ありでもこんな感じなので経験なし資格なしはかなり厳しいですね😭
でも地道に探せばあります!
頑張りましょう😭
「正社員」に関する質問
夫年収900いかないくらいです。 小1と年中の子どもがいて転勤族で夫は出張も多く知りいもいないため、去年から短時間パートを始めました。子どもが幼稚園にいってる間のみです。月8〜9マンです。 ほかの方をみてると子ど…
働き方について 小学生2人と今年年少になる子、3児の母です。 ずっと専業主婦をしておりましたが、新居の購入にあたり、働こうと思っています。 元々作業療法士として働いていたので、資格はありますが、また専門職とし…
正社員で育休明けに時短勤務にしている方、教えてください! 育休明けに時短勤務にして、標準保育時間で預けられてますか?時短勤務にすると短時間保育になりますか? 段階的に勤務時間をのばしていく場合、会社の賞与は…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
頑張ります!