※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はひ
子育て・グッズ

お子さんが大泣きしても、"キッタキッテナイ"の動画を見せると泣き止むことがありますか?

皆さんのお子さんは大泣きしてもこの動画見せれば大抵泣き止む動画ありますか?

私がsnowman好きなのもあってか「キッタキッテナイ」って曲だけいい子になります笑

コメント

みき

リズムがいいのでしょうか🥺❤️
スノファンとしては嬉しい限りです🥹

かか

妹と母がSnowManのファンなのでとても嬉しいです⛄️‼️
私の息子はボスベイビーの歌の動画や、アニメを見るとすぐ泣きやみます👶🏼

私もライブ前にスノ見すぎていたせいか、息子がSnowMan好きです🤣ブラザービートとJUICY大人しくなります!
赤ちゃんの時は、じゃっこうのCM入ったら泣き止んでました。笑

はじめてのままり

トマトちゃんは百発百中です(笑)

あおまま

SixTONES:Good luck、Boom Pow wow
SnowMan:ブラザービート、タペストリー
あたりです。もうメドレーとなってYouTubeで流れてます(笑)

角煮

あいみょん/マリーゴールド
V6/バリバリBUDDY!
Da-iCE/CITRUS

です笑
今はDa-iCEあまりハマらないですが
その他は未だに好きで毎回釘付けになったり、たまにダンスしたりしてます🥰