妊娠・出産 前駆陣痛があり、本陣痛がいつ来るか心配です。皆さんは前駆陣痛から本陣痛までどれくらいの期間がかかりましたか? 2日前からたまにしかなかった前駆陣痛が日中にも出てきました🥺軽めの生理痛のような痛みです。 計画分娩なので入院まで後数日はお腹にいて欲しいのですが、陣痛来るのかとビクビク。。 皆様前駆陣痛が来てから本陣痛が来るまで期間はどれぐらいでしたか? 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 前駆陣痛 計画分娩 ママリ(3歳3ヶ月) コメント R🥀 私もずっと前駆陣痛あります😂 夜だけだったのに最近は朝も痛くて🥺 1人目の時は生まれる前々日の夜から前駆陣痛あって予定日ぴったりに生まれてきました😂 今回はもう前駆陣痛あって2週間経ってます🥹 3月24日 R🥀 めちゃわかります🥹 本陣痛はほんとに比べ物になりませんが、前駆陣痛も痛いものには変わりないのでほんと嫌です😂 赤ちゃんも陣痛の練習も程々にして欲しいです🤣 3月24日 ママリ それぞれなんですね💦 今日なんかもずっと痛くてびくびくです。本陣痛とは比べ物にならないのでしょうが😂 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R🥀
めちゃわかります🥹
本陣痛はほんとに比べ物になりませんが、前駆陣痛も痛いものには変わりないのでほんと嫌です😂
赤ちゃんも陣痛の練習も程々にして欲しいです🤣
ママリ
それぞれなんですね💦
今日なんかもずっと痛くてびくびくです。本陣痛とは比べ物にならないのでしょうが😂