妊活 hcg注射打った後の排卵検査薬は意味ないですか?22日に人工授精してその… hcg注射打った後の排卵検査薬は意味ないですか? 22日に人工授精してその日はまだ排卵前だったのでhcg注射打ちました。 一応明日タイミングとってねと言われて23日にタイミングとりましたが、タイミングとったのが深夜だったので排卵に間に合ったかな…と思い排卵検査薬してみました。 そしたらすんごい強陽性だったのでもうすぐ排卵なのか、それとも注射打ったから排卵後でも強陽性なのかが分からないので教えていただきたいです。 最終更新:2023年3月27日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ 意味ないです! 3月24日 すい hcg注射5000を打ってから排卵日検査薬しましたが強陽性になりました! 3月27日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント