雑談・つぶやき 春休みに子供が胃腸炎にかかって、食事を通して私にもついに感染…しまし… 春休みに子供が胃腸炎にかかって、食事を通して私にもついに感染…しました。 子供は割と元気になってきて、日中家だけで遊ばせていると、すごく不機嫌になるし… 〇〇したい、〇〇食べたいがまだ駄目なことも多く、なかなか理解してくれず喚くので、 対応に困りました😭 夜から ずっと気持ち悪くて横になっていたのですが、 さっきついに吐いてしまいました…😭 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 食事 胃腸炎 雪ココア コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント