妊娠・出産 妊娠中の下腹部の痛みが激しく、お腹の中の赤ちゃんの動きに関連しているか心配です。前駆陣痛や陣痛とは異なる痛みなのか不安です。 下腹部が痛い痛いってなるんですけど、 ベビー動いているんで 下で動く痛み?ってなってるんですが、 それは前駆陣痛や陣痛とは違いますよね…? うにうにってしたり、 ピクピクピクピク!てしたり、、 悶絶するくらい痛いんですが😱💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 前駆陣痛 ベビー km.(1歳7ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント momo 違う気がします…🥲 胎動でもめちゃくちゃ痛い時ありますよね… 3月24日 km. 今日びっくりするくらい痛いです😭 前駆陣痛も今回まだで なんだコレぇぇえぇーてなってます😱💦 3月24日 momo 1人目の時に悶絶するぐらいの胎動があったのでお気持ち分かります。。。 ほんと息もできないぐらいに痛いですよね😭 もう少しだから毎日ソワソワしちゃいますよね💦 無事に産まれてきてくれること願ってます🥺♡ 3月24日 km. 定期的にあったので 一応測りましたが毎回動いてなので、 起きてめっちゃ動いて〜を 繰り返してるなと思って🥹 落ち着いたタイミングで なんとか寝れたので良かったです😅 予定日前後と言われていて、 あと数日かなと思うのでドキドキです😳! ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
km.
今日びっくりするくらい痛いです😭
前駆陣痛も今回まだで
なんだコレぇぇえぇーてなってます😱💦
momo
1人目の時に悶絶するぐらいの胎動があったのでお気持ち分かります。。。
ほんと息もできないぐらいに痛いですよね😭
もう少しだから毎日ソワソワしちゃいますよね💦
無事に産まれてきてくれること願ってます🥺♡
km.
定期的にあったので
一応測りましたが毎回動いてなので、
起きてめっちゃ動いて〜を
繰り返してるなと思って🥹
落ち着いたタイミングで
なんとか寝れたので良かったです😅
予定日前後と言われていて、
あと数日かなと思うのでドキドキです😳!
ありがとうございます😊