コメント

ゆう
おしゃれで素敵ですね(^^)!私は良いと思います!濃ゆい色が多そうなので目立ちそうですね♪

はじめてのママリ🔰
いいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)!
-
つっちぃ
ありがとうございます!
少数派にはなりそうですよね😭💦- 3月23日
ゆう
おしゃれで素敵ですね(^^)!私は良いと思います!濃ゆい色が多そうなので目立ちそうですね♪
はじめてのママリ🔰
いいと思います(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)!
つっちぃ
ありがとうございます!
少数派にはなりそうですよね😭💦
「ファッション・コスメ」に関する質問
先程義姉へのプレゼントで質問した者です! エレガンスのアイシャドウ CLARINSのメイク仕上げミスト SHIROのハンド美容液 の中でどれがいいか迷っているのですがどれも同じくらいいいねの数でかなり迷っています🤔 個人…
専業主婦のママさん、自分にどのくらいお金使ってますか? 妊娠前はパートでゆるゆると働いていましたが、妊娠初期はつわりで休職、そして妊娠5ヶ月のときに引越したためそのまま退職し、ゴロゴロと妊婦期間を過ごし、4月…
サンシェルターのCCクリーム使った事ある方いますか? ライトベージュ、ラベンダーローズならどっちがいいですか? ラベンダーローズの方が人気な感じもしますが💡 初めて購入考えてますが、悩みます😩
肌がめちゃくちゃくすんでますし荒れてます🥲 今までやったスキンケアでいちばん効果があったのはなんでしたか?? 化粧水なども合う合わないで大変ですよね。。 私は水分取らながちなので今気をつけて水分とるようにし…
結婚式のお呼ばれドレス 結婚式のお呼ばれドレスを新しいの買おうと思ってるんですが、最近の流行りなのか、総レースのデザインばっかりで飽き飽きしてしまい... 添付のもの、どう思いますか? 年齢は30です。 一応ベー…
ストレートアイロンですが、 ヴィダルサスーンのスチームアイロン(マジックシャイン)をご存知の方いますか? 口コミいいのですがスチームアイロンって痛みませんかね😣 あとストレートアイロンだったら絹女、ヘアビュー…
湘南美容外科さんのフォーエバー二重術をした方、 ダウンタイムはどのくらいでしたか? 片目だけしたいのですが、税込でいくらしますか? 分かる方いたらお願いします😢
もうすぐ旦那のいとこの結婚式に参列します! ネイビーとピンクどちらのドレスにするか迷ってます🥺 親族ですが、いとこならピンクでも大丈夫そうです! 気持ち的にはピンクにかたよってます🥹 (20代最後だしもうピンク着れ…
胸が小さく見えるブラ知りませんか? ノーワイヤーで動いてもズレないのがいいです、予算は5000円くらいです オススメありますか??タイトめのTシャツが着たい🥺
シャンプー何使ってますか?? 私の髪質はゴワゴワ系で、うねりがある癖っ毛ですが、何使ってもなかなか扱いづらくて…
脱毛についてです。 今日ミュゼの無料カウンセリング行ったんですが、全身脱毛(顔、vio含む)のコースを契約しました。22万です。 キャンペーンだけのつもりで行ったんですが、流されて…。というかその時はいいなと思った…
何歳くらいから自分が着る服は自分で選ばせてますか??
縮毛している方あんまり髪結ばないようにしていますか? 家事する時など結びたいので縮毛かけるか悩んでます🥲
つむじ、何個あるように見えますか?💡 また、美容師さんとか分かる方がいれば🥹💡 女の子にんですが.....このつむじの形からして、大きくなったとき髪の毛セットとかは大変そうですか?💦寝癖のつきかたとかも気になります😂…
パートナーに誕生日プレゼントをあげたいのですが、ブランド物には興味は全くなく…。 欲しいものも、なにもいらないよ と言わないので何をあげたらいいのか悩んでます😂😂 去年は服や帽子、カバンをあげました( ´︵` )💭
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
つっちぃ
ありがとうございます!
私も可愛いなと思ってて…😊
一応卒園式🆗と書いてあって、少数派にはなると思うのですがまだリボンとスカートが紺色なのでセーフだと思いたいです😭
ゆう
全然ありだと思います🤔原色とかじゃなくて白ですし。親は白スーツ違和感ないし、主役だって白でもいいと思います♪
なんなら真っ黒の方が喪服っぽくてなんだかなーと思います😅祝の席ですから!
つっちぃ
ありがとうございます!
少し迷っててしまって、浮いてしまうかなと…記念撮影もこれで撮るので💦
これで吹っ切れました🙌