子育て・グッズ 大阪の方いますか?昨日と今日暑くないですか?😅今、室温25度あって子ども… 大阪の方いますか? 昨日と今日暑くないですか?😅 今、室温25度あって子ども達は頭が汗かいてます😭 薄手の長袖長ズボンに肌着が半袖にしてますが 着替えさせるべきですかね…? 半袖にしたら下の子は特に朝になると布団被ってないので 寒くなりそうかな〜?と服装が難しいです😣💦 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 着替え 服装 布団 肌着 ママリ(5歳5ヶ月, 8歳) コメント ゴルゴンゾーラ 流石に朝方少し冷えるのでまだ長袖です! 薄手の長袖にタンクトップ肌着着せてます☺️ 布団なしにしてガーゼとか綿素材のスリーパーとかあればいいかもしれませんね! 3月23日 ママリ やっぱり長袖の方がいいですよね😅 ありがとうございます! 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり長袖の方がいいですよね😅
ありがとうございます!