コメント

はな
求人チラシで派遣先決まって募集されてたのを見て連絡して、派遣会社の方に面談と登録に来てと言われて行きました😄
いきなり派遣元の登録するのもありだし、そういう場合なら、条件あった仕事あれば登録後都度紹介してくれると思いますよ😃
はな
求人チラシで派遣先決まって募集されてたのを見て連絡して、派遣会社の方に面談と登録に来てと言われて行きました😄
いきなり派遣元の登録するのもありだし、そういう場合なら、条件あった仕事あれば登録後都度紹介してくれると思いますよ😃
「会社」に関する質問
仕事と家事育児の両立に悩んでいます。 現在2歳5ヶ月の娘がいます。 昨年5月に元々所属していた部署(内勤)に復職しましたが、 復職して1年、この4月に営業へ異動となりました。 元々いた部署から営業への異動はよくあ…
不動産関係の資格をお持ちの方いますか!? 試験って難しいですよね💦? ピンキリだとは思いますが10月にある試験で、不動産関係だとなんだと思いますか?? 今不動産会社の代表宅に家政婦に行ってましてちょいちょい「不…
生命保険難民です。 みなさんどの保険会社を利用しているか教えてください! こんなところがよかった!とかもあれば、ぜひ教えてほしいです🙏🏻 私と旦那の保険が決まりません笑笑 娘は都民共済入れる予定です👶🏻 私にかけ…
お仕事人気の質問ランキング
mama
なるほど、ありがとうございます!!!