子育て・グッズ 2歳の女の子への誕生日プレゼントにおままごとのキッチンとキックバイクを購入予定。キッチンは長く使えるものを探している。おすすめがあれば教えて欲しい。 来月2歳になる女の子がいます。 誕生日プレゼントに ①おままごとのキッチン ②キックバイク を買おうと思っています。(じぃじ、ばぁばも買ってくれる) キッチンは長く使えるものを購入したいです。それぞれおすすめありましたらぜひ教えてください。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り おすすめ 2歳 女の子 キッチン 誕生日プレゼント ままごと あんにゃ コメント はな うちのこれですがめちゃかわいくてお気に入りです😍 3月23日 あんにゃ おままごとキッチン可愛いですね😍💓 トイザらス限定なんですか?😆 3月23日 はな JANODというフランスのおもちゃメーカーが作ってて、日本で売ってるのはトイザらスだけらしいです😃 うちは2歳の時はキックバイクじゃなくd-bike dax(三輪車)→4歳のときに初めはキックバイクで、ペダルが後付けできる自転車を買いましたが、まだ自転車としては全く乗れない感じなので乗り物の方は参考になること何も言えません🤣 3月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
おままごとキッチン可愛いですね😍💓
トイザらス限定なんですか?😆
はな
JANODというフランスのおもちゃメーカーが作ってて、日本で売ってるのはトイザらスだけらしいです😃
うちは2歳の時はキックバイクじゃなくd-bike dax(三輪車)→4歳のときに初めはキックバイクで、ペダルが後付けできる自転車を買いましたが、まだ自転車としては全く乗れない感じなので乗り物の方は参考になること何も言えません🤣