コメント
yam
削げ落ちました👋(笑)
まま
私もなくなりました😂
子ども2人授乳したらDあったのが今は多分Aすらもないです😂皮に干し葡萄がついてるみたいな…
-
はじめてのママリ
私もです!EからAくらいになって、干し葡萄状態です😔
元々大きい胸に憧れなんてなかったのですが、ここまでなくなるもんなの!?と毎日鏡を見てびっくりしてます😔- 3月23日
ゆ
元々胸は無い方でしたが、卒乳後さらにぺったんこで乳首だけ大きくなりました😭
-
はじめてのママリ
みんなそんなものなのですね…
胸小さくなって乳首は大きくなるなんて、あんまりですよね😨- 3月23日
R🥀(23)
元々小胸でしたが、えぐれて無くなりました😅
卒乳前から苦しくない程度にナイトブラしてましたが効果なしです🤮
-
はじめてのママリ
えぐれたなんて😂😂😂
ナイトブラとか胸を寄せるとか、そういう努力する気も起きないほどの、残念な胸になってしまいました…- 3月23日
まる
EよりのDだったのが
Bぐらいになりました😂😂
ほんとに胸が無くなって困ってます😂
-
はじめてのママリ
私もEでしたが、もはや測る必要のないような胸になってます…
捜索願い出したら見つかりますかね😔- 3月23日
おさき
あまり変わらなかった…いや単純に太ったせいだと思います。
最初はやばいくらいそげてました。授乳やめたら少しそげはおさまりましたが、あとはお肉がいろいろなところへ行ってしまいました💦
この前、産後初めてブラサイズ測るときに係の方が上手にお肉集めてくれて感動しました✨
-
はじめてのママリ
確かに体重増えれば胸にも少しは肉つきますよね…!!
私は逆に妊娠前より3kg減って、背中も二の腕も、かき集める肉がありません😭
なのに下半身は立派で😭- 3月23日
-
おさき
抵抗なければ豆乳も良いかもしれないです。
体重減ったの羨ましい…です😄確かに下半身減らないですよね…- 3月24日
-
はじめてのママリ
豆乳!嫌いじゃないので飲んでみます!
産後は激痩せして、なぜか太らなくなりました🤔
でも顔がこけてかなり老けて見えるので、とにかく痩せたかった若い時とは違うんだなーと思ってるところです🥺- 3月25日
kanaco
わかります。もともとDでしだが、1人目卒乳して、恐らくギリAあるくらいに。
今2人目でそろそろ卒乳予定ですが、すでに無くなりそうな気配。。
やっぱりあったものが無くなるってショックですよねー
むなしいというか、せつないというか。。
-
はじめてのママリ
あったものがなくなる…切ない…ほんとそれです🥺
2人目となればもっとなくなるのでしょうね😭
夫に、「今はないけど、2年前は確かにここに胸があったということを覚えておいてね」って何度も言ってます😂- 3月25日
はじめてのママリ
本当に、削げ落ちたという言葉がぴったりです…😩