お仕事 在宅ワークについてです。普段は普通にパートをしていて(月64時間は超え… 在宅ワークについてです。 普段は普通にパートをしていて(月64時間は超えるように) 在宅ワークをする場合はその在宅ワークの分の就労証明書?もなにか書かないといけないのでしょうか? 特にお迎えの時間などに影響しない場合は別に出さなくても 大丈夫なのですか?🤔 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 1 夫 パート 在宅 就労証明書 ノア(3歳5ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント マリオ🥸 在宅勤務中も普通の勤務時間として書きますよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント