その他の疑問 熊本市南区在住の方です。小1の子供に塾を考えていますが、学研に通わせようか迷っています。指導者との相性が心配で、個別指導も考えています。 熊本市南区にお住まいの方 今年小学校1年生になるんですが塾など行かせてますか? それとも行かせようかなと思ってますか? 学研に行こうかなと思ってたんですが……指導される先生と少し合わない気がして悩んでます😭 個別指導とか良いなぁと思ってるんですが無いですよね💦 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 1 学研 小学校 塾 先生 熊本市 ムーミン(8歳) コメント 🦁mama🦖 ⋆͛ 1年生から行ってる子がいるかわかりませんが、城南のセブンやジョイフル近くに個別学習塾がありますよ😄 3月24日 ムーミン そうなんですか⁉️ 知りませんでした😱💦💦 調べてみます! 3月24日 🦁mama🦖 ⋆͛ 学習塾eスタディ城南校って名前ですよ☺️ 3月24日 ムーミン ありがとうございます😊 ちなみに塾など検討されてますか? 3月24日 🦁mama🦖 ⋆͛ まだ保育園児なのでまだまだですが、行かせるなら家から1番近い学習塾eスタディ城南校に行かせると思います😊 3月24日 ムーミン 近いと良いですよね👏 ありがとうございます😊 3月24日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
そうなんですか⁉️
知りませんでした😱💦💦
調べてみます!
🦁mama🦖 ⋆͛
学習塾eスタディ城南校って名前ですよ☺️
ムーミン
ありがとうございます😊
ちなみに塾など検討されてますか?
🦁mama🦖 ⋆͛
まだ保育園児なのでまだまだですが、行かせるなら家から1番近い学習塾eスタディ城南校に行かせると思います😊
ムーミン
近いと良いですよね👏
ありがとうございます😊