娘に突然ホクロができてショックです😭しかも、腕とかの紫外線当たるとこ…
娘に突然ホクロができてショックです😭
しかも、腕とかの紫外線当たるとこじゃなくて、お腹のところ。
ホクロってこんな急に現れるものなんですか?😭
- ママリ(2歳7ヶ月)
さらい
一歳前に背中にできました。急にきますよね
chii
娘も急に出てきた気がします!昨日まではこんなとこにあったかな?っていう感じで不思議ですよね🤔
3児ママ
こんなとこに?!ってとこに出来たりしますよね〜
娘に突然ホクロができてショックです😭
しかも、腕とかの紫外線当たるとこじゃなくて、お腹のところ。
ホクロってこんな急に現れるものなんですか?😭
さらい
一歳前に背中にできました。急にきますよね
chii
娘も急に出てきた気がします!昨日まではこんなとこにあったかな?っていう感じで不思議ですよね🤔
3児ママ
こんなとこに?!ってとこに出来たりしますよね〜
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳〜3歳くらいの子育て中のお母さんはお風呂上がりのドライヤーはどのタイミングでしてますか😭? 子供とお風呂上がる→寝かしつけをしてたらお風呂上がってから1時間近くがそれ以上かかってからドライヤーすることになっ…
転園希望を出して通らなくても今の園に通い続けることはできますか?🤔また今年転園希望出すか悩んでます💧 1歳クラスの小規模園です! 学年上がるともう1年は居られます! 元々上の子と同じ幼稚園(年少から)入れるつもり…
【親から離れるのが難しい】 4歳2ヶ月になる女の子を育てています。 保育園は全く問題なく通えていますが、それ以外の場所でパパママから離れるのが難しいです。 例えば、先日習い事の体験をしましたが、知らない場所でマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント