コメント
退会ユーザー
私も同じくらいです!日曜日が生理予定日で、その日にしようと思ってて💦
まだ可能性ありますよ!
ママリ
それは早いですね😂🤏
予定日くらいにしたら出るはずです✨
-
はじめてのママリ🔰
早すぎですよね🥲🥲笑
出た人もいるってママリでみて
少し焦ってしまいました🥺
予定日まであと1週間待ちます🥺🥺
ありがとうございます🤍- 3月23日
退会ユーザー
私も同じくらいです!日曜日が生理予定日で、その日にしようと思ってて💦
まだ可能性ありますよ!
ママリ
それは早いですね😂🤏
予定日くらいにしたら出るはずです✨
はじめてのママリ🔰
早すぎですよね🥲🥲笑
出た人もいるってママリでみて
少し焦ってしまいました🥺
予定日まであと1週間待ちます🥺🥺
ありがとうございます🤍
「陰性」に関する質問
上の子が昨日夕方38度出て、今日朝方40度まで上がったので病院へ行きました。 溶連菌とアデノウイルス検査して陰性でした。(他の検査はしていません) なかなか下がる気配が全然なく、食欲もほとんどなく。水分は取れてい…
正常胚2個移植について 41歳、2人目妊活です。今回正常胚3個、B判定が1個出て、次回移植になりました。 今まで正常胚を2回移植しても陰性で、1人目の時も3回目の移植での妊娠でした。 なので今回正常胚2個移植してみよ…
もう心が折れそうです😭。 1人目も移植16回目で妊娠。奇跡の妊娠だったので、2人目は考えてなかったのですが、兄弟を作ってあげたいと思い、1年前から不妊治療再開しました。 6aa、6ab、の残っていた卵を戻しましたが陰性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺
そうなんですね😃!
うっすらも出ていなくても
大丈夫ですよね!?😭
退会ユーザー
1人目の時、生理予定日1日前に出たので、まだ希望は捨てなくていいですよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺🥺