子育て・グッズ 子どもが着替えを嫌がり、イライラしています。いつからおとなしく着替えられるでしょうか? うちの子だけでしょうか? 着替えをものすごく嫌がります。 仰向けが嫌いなので すぐにうつ伏せになりたがり、 すぐにハイハイや私の身体によじ登り、 なかなか着替えができません。。 若干イライラしてしまいます。。 いつからおとなしく着替えができるのでしょう。。 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 着替え 体 ハイハイ うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒です!!イライラしてしまいますよね🥲 オムツと肌着だけ着せて、あとは大人しい時狙って1時間くらいかけて着替えさせてます💦 3月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭ごめんと思いつつイライラしちゃいますよね💦同じ方がいて安心しました💦なるほど。オムツと肌着だけ先に着させておくんですね! 3月23日 おすすめのママリまとめ 陣痛・着替えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭ごめんと思いつつイライラしちゃいますよね💦同じ方がいて安心しました💦なるほど。オムツと肌着だけ先に着させておくんですね!