家事・料理 妊婦ってすごく疲れやすいですよね!来週で7ヶ月になりますが、今日仕事… 妊婦ってすごく疲れやすいですよね!! 来週で7ヶ月になりますが、今日仕事半日で 午後2時間くらい寝たんですが、子供達帰ってきて お風呂入れただけでなんか動悸というか、何もしたくなーい!ってなってます😂😂 夕飯も作る気力わかない、、、 作るものは決まってるのに(簡単なやつ) みなさんどうやって乗り切ってますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り お風呂 妊婦 おはな🥀(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント 𝓡𝓲𝓻𝓲 気合いです🤣 3月23日 おはな🥀 ですよねー(笑) 3月23日 ナバナ 数時間にわけて作ってます… 本当、つかれますよね、、、 作ってる最中にお腹張るし、今日なんて注意力散漫なせいかちょっと煮詰めすぎちゃったし、、 疲れました 3月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな🥀
ですよねー(笑)