退会ユーザー
お昼に寝るのが少なかったり興奮が多かったりすると夜寝なくなるそうですが…いかがですかね?
うちは寝たい時に寝かせて起きてる時相手できるときはしてます。
でもご機嫌よかったらベビージムだったり1人であーうー言わせてます😅
はじめてのママリ🔰
確かに、お昼もずっと寝てる時は夜も寝てるような‥🤔
今週末実家からメリーを持ってくるので早く遊ばせてあげたい(1人遊びしてほしい)です😂
退会ユーザー
お昼に寝るのが少なかったり興奮が多かったりすると夜寝なくなるそうですが…いかがですかね?
うちは寝たい時に寝かせて起きてる時相手できるときはしてます。
でもご機嫌よかったらベビージムだったり1人であーうー言わせてます😅
はじめてのママリ🔰
確かに、お昼もずっと寝てる時は夜も寝てるような‥🤔
今週末実家からメリーを持ってくるので早く遊ばせてあげたい(1人遊びしてほしい)です😂
「室内遊び」に関する質問
叩くコミュニケーションをする友達について こんにちは。 年長の息子の相談です。本人も先生たちも認識している一番仲良しのお友達がいます。息子は活発でもありますが、どちらかと言うとブロックなどの室内遊びが好きな…
幼稚園終わったあとの過ごし方 習い事以外で!寒くなってきたので公園は 無理です💦家にいてテレビやYouTube 見せながらゆっくりおもちゃで遊ぶ、私は家事や YouTubeの間は自分のことできる。 それとも5時過ぎまで室内遊…
自宅保育の過ごし方について、以下のようなスケジュールで毎日過ごしています。 2人きりで過ごす事が多く、これで良いのか不安になる事が多いです。 最近意思疎通が取れるようになり、お散歩や公園遊びも楽しめるようにな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント