娘がチアかダンスを習いたいと言っています。どちらが費用がかかるか、違いがわからず悩んでいます。経験者の話を聞きたいです。
御子様がチアかダンスを習っている方いますか?
一年生になる娘はチアがかわいいからと言ってますが、まあまあチアのほうが費用がかかるのでは?😂とか、違いがいまいちわかりません💦
動きが違うのはわかりますが、、
どちらも見学にいこうかなと思いますが、実際されている方がいれば色々お話ききたいです。
- ありは(8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
まだ習ってませんが、見学に最近行きました😭
衣装で、二万、ポンポンで練習用、本番用一万づつで、うちの子はまだ、考えることにしてます😂

3児の母
娘が去年の11月からチアダンス習ってます✋
-
ありは
ありがとうございます♡楽しんでますか?🤗チアを選んだ理由などありますか?
差し支えなければ費用など知りたいです🙆- 3月24日
-
3児の母
今のところ楽しく通ってます🍀
地域のイベントで見たのがきっかけで、体験行ったら本人がやりたがったので😊
最初はユニフォーム代が別途かかりますが、月謝は7750円です✨- 3月24日
ありは
ありがとうございます!やはりチア高いですよね😂考えるというのは御子様がまだやる気になってないから、、って感じでしょうか。
はじめてのママリ🔰
一度、習い事を辞めたことがあるので、本当にやる気ないと、費用がもったいないからです😭