コメント
(´・ω・`)
航空会社がホテルとセットにしてセールやってたりしますよ✨
平日にいけるなら更に安くなったりすると思います✨✨
(´・ω・`)
航空会社がホテルとセットにしてセールやってたりしますよ✨
平日にいけるなら更に安くなったりすると思います✨✨
「飛行機」に関する質問
お子さんが飛行機に乗る時、チャイルドシート使いますか? チャイルドシートの有無は航空会社にもよると思いますが、上の子2歳、チャイルドシート使うか自分で座席に座ってもらうか、0ヶ月児ずっと親が抱っこするか座席と…
予約している飛行機って例えば旦那が仕事が入っていけなくなったら私の母親が代わりに乗ることはできますか?フルネームで一人一人予約しているけど名前変更などできるのでしょうか?半年前の早割でとっていて日付の変更…
飛行機の距離の地元に子供たちと3人で滞在中。 夫は3日間の東京一人旅中で1時間ほど前に住んでる県に夜行バスで出発した。 多分少しお酒飲んで酔ってた感じはした。 乗った直後にほんとは良くないけどビデオ通話がきた。…
お出かけ人気の質問ランキング
zuuzu
ありがとうございます!
ただ。。。書き忘れていたのですが、姉が神奈川に住んでいるので、2泊中1泊はホテルでもう一泊は姉の家に泊まろうかなと考えているんです。。。
やはり単品でそれぞれチケットとらないとですよね!?(~_~;)
ややこしくて申し訳ありません。