はじめてのママリ🔰
アリだよー!気にしない!
はじめてのママリ🔰
いやいや、ナシでしょ!
はじめてのママリ🔰
旦那以外通知OFFなんで気になりません😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
相手には送りませんけど来るのは気にならないって感じです笑
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
その他、何かコメントあればコメントもお待ちしてます!
はじめてのママリ🔰
常識的にはナシですが、
22時以降はおやすみモードにして電話もメールもLINEもその他全ての通知オフになるので、
連絡来ても朝になるまで気づかないです😅
-
はじめてのママリ🔰
アリの方多いな〜と思いましたが、常識的にはやはりナシですよね!
- 3月23日
まい
迷惑に思うなら通知切ってるだろうと思って深夜でも送っちゃいますね!
自分も夜間は通知オフにしてるので気にならないです。むしろお互い夜中お疲れさま!と少しほっこりします😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに夜中お互い頑張ってるな〜とは感じますね😊- 3月23日
姉妹のまま
なしです!
私は通知オフしていますが、相手も通知オフとは限らないので💦
旦那が通知オンですが、夜中にブーブー何度も通知来ることがあってイライラします!
-
はじめてのママリ🔰
ナシという意見の方もいて、少し安心しました😂
みんながみんなオフにしてるとは限らないですもんね💦- 3月23日
3-613&7-113
時間問わず連絡許可してる友達なら、気にしません。ただ、内容によります!
以前大学の同級生から、授乳のタイミングでLINE来てました。が、内容が私(当時第一子妊娠中)予定日超過したら「予定日超過のデメリット」「陣痛の呼び方」みたいなURLや「生まれた?」「まだ?」みたいな内容でゲンナリしました。また、産後は頼んでもないのに自身の育児論に変わりました。自分達の方針があると伝えても“でもでもだって”で聞き入れず…。鬱陶しいので試しに質問したら「我が家男の子しか居ないから、女の子は分からない」て言われて終わりました。
-
はじめてのママリ🔰
関係性にもよるって感じですかね?
そんな内容のLINEきたら嫌ですね😂距離置きたくなりますね、、💭- 3月23日
-
3-613&7-113
関係性・内容による、ですね😅💦
- 3月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
私は息子が小さい時は、夜泣き&寝ないで昼間は屍にように世話するのでいっぱいいっぱいで、夜にやっと寝てくれてからしかゆっくり携帯触る余裕なかったので夜中に返信してました😔😔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月23日
退会ユーザー
私はLINEの通知音くらいじゃ起きないので来る分にはアリですが、自分が送る時は日付変わったら送らないようにしています。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 3月23日
コメント