コメント
ち
黒パンにシャツでも全然いいと思いますよー
あとは写真とか撮る時にご自身がどう思うかだと思います!
えるさちゃん🍊
うちは今後も使うかなって思ってフォーマルスーツ買いました👍
ち
黒パンにシャツでも全然いいと思いますよー
あとは写真とか撮る時にご自身がどう思うかだと思います!
えるさちゃん🍊
うちは今後も使うかなって思ってフォーマルスーツ買いました👍
「服装」に関する質問
生まれて2〜3ヶ月の頃と同様、最近トレーナーなど暖かい服装になったからか授乳のとき服を捲り上げると後ろ側も持ち上がって腰が寒いです💦 腰あたりまでインナーや服が上がってるな〜ていう感触もなんと表現したらいい…
2月中旬〜後半のディズニー、服装はどんな感じですか? 舞浜の平均気温が、最高気温10℃程度、最低気温だと5℃と見たのですが、1月よりも寒いですか? 北海道からなので、防寒着は着て行くのですが、ダウンまでは不要な感…
子供の服装について。 今現在はタンクトップの肌着に裏起毛ではないトレーナーを着せて、上着着せて保育園いかせてます。もう少し寒くなったら肌着は半袖にします。 保育園で、長袖の肌着やヒートテックを着てる子がいて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ぴよこ
旦那は紺のスーツに私が黒のワンピースです!
子供は蝶ネクタイ無しの紺のジャケット無しのサスペンダー付きのフォーマルでも変ではないでしょうか☺️?
ち
変ではないと思います❣️
気になるならネクタイだけ買うとかでも良さそうですね〜
うちは去年上の子幼稚園の制服で行きました😂
ぴよこ
良かったです☺️✨
ある程度かしこまった感じの服の方が私達の服にも合いそうですよね☺️?
ぴよこ
幼稚園私服なんです😭
ち
シャツだしサスペンダーもあるようなのでそのままでも全然OKだとは思いますよ🙆♀️
ネクタイもあったらかわいいですよね✨笑
私服園なんですねー
それなら逆に卒園式でも着れそうな簡単なフォーマル服ワンサイズ大きめで買っちゃうのもありかもですね❣️