※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オンライン英会話、比較的安くて楽しめるところを探しています。次年長の子にさせたいです。

オンライン英会話、オススメありますか?
比較的安くて、楽しめるところがいいのですが、ありすぎて、、
次年長の子にさせたくて。

コメント

はじめてのママリ

ネイティブキャンプおすすめです!
就園前のお子様から対象の教材がありますし、毎日好きな時間にレッスン受け放題です😊
7日間の無料体験もありますよ👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    レッスン受け放題なのに、めちゃ安いですね!
    逆にデメリットとかもあれば教えてほしいです!

• 3月23日
はじめてのママリ

そうなんです!レッスン受け放題で安いですよね!好きな時間に受けられるのが本当に良いところです☺️

デメリットは、
① 無料体験であっても、クレジットカード情報の登録が必要です。7日間の無料体験レッスン中、もし契約せず7日間で辞める場合は、この期間中に退会しないと自動的に継続課金されるシステムのため、注意が必要になります。
②英語ネイティブの講師はほとんどいない現状です。講師歴の長いフィリピン人講師やセルビア人講師は多いようなので、英語ネイティブの講師にこだわりが無いのであれば特にデメリットでもないかな?と思います。実際、ネイティブの方じゃなくても英語の文法や発音は丁寧に教えてくれます!

英語に触れさせたい、ネイティブに近い英語の発音・文法を学ばせたいということであれば、十分なオンライン英会話かなと思います☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返信したつもりがコメントに書いちゃいました😂(笑)
    すみません💦

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

そうなんですね(^^)
    英語は回数が重要だと思うので、そこまで気にならないですね(^^)

子供が出たら、すぐに切られるってコメントを見かけたんですが、そんな事ってあるんですか?😳

• 3月23日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうなんですか😳
    それは知らなかったです…
    でも、講師を選ぶ際に「こども対応可」という選択肢があるのでそれをチェックしておけば大丈夫かなと思います☺️
    あとは、日本人の先生もいるので、最初は日本人の先生から始めても良いと思いますよ✨

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな選択肢があるんですね!あと、日本人の先生がいるのも嬉しいです!
    いきなり始めて、英語に苦手意識が出ちゃったらと思っていたので、日本人の先生もいるなら、安心です!日本語でもフォローしてくれるってことですよね?
    また、私も半年ほど留学経験があり、また英語に興味が出てきたので、一緒に始めてみようかなとも思ってます!
    2人目は、2000円くらいでしたよね?!!
    親が話してる姿をみてると、より興味を持ってくれるかなと思いまして☺️

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日本人の先生は、少ないですかね?💦

• 3月24日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ご家族みんなでやるのが絶対お得だと思います!✨
    たしかに、親御さんの話してる姿を見て興味を持ってくれるかもしれないですね☺️✨
    活動中の人数は不明ですが、日本人講師は780人ほど在籍しているそうです。
    日本語でフォローしてくれたというコメントも見かけましたよ😉
    アルバイト感覚で講師をしてる人もいるみたいなので、変な話当たり外れはあるかもしれませんが、根気強く受け続ければきっと良い先生に出会えると思います😊

• 3月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々とありがとうございます!!!
    当たり外れがあっても、いい先生に出会えたらいいし、英語は数こなしてなんぼですもんね!
    外れてもお得ですね😉

• 3月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お役に立てて嬉しいです😊✨
    たくさんやるだけ、色々な角度から英語が学べますよね!
    親子で楽しく英語が学べることを願います✨

• 3月25日