※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

①商品の値段の付け方について、皆さんはどのように決めていますか? ②西松屋のロンパースなど単品で売るより、まとめ売りの方が良いでしょうか? ③メルカリでよく売れる時間帯があれば教えてください。

メルカリについて🙇‍♀️
度々失礼します💦
①値段の付け方について、類似のものを見たりしてはいますが皆さん大体どうやって決めてますか?
②西松屋のロンパースなど単品で売ってもきっと安値しか付けられないし、ほぼ送料とかになりますよね?💦まとめ売りとかのほうが良いんでしょうか?
③よく売れる時間帯とかあれば教えてください☺️

コメント

みけねこ・ω・ミ🎀

①類似のものの中で1番安い金額もしくは売り切れたものの値段くらいで出品しています。
②新品でなければまとめ売りにします。
③主婦向けなら9-15時。
全体向きなら21時。
金曜の夜はかなり売れます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます☺️
    金曜の夜!まさに今夜ですね🥹ちょっと頑張って色々出品してみようと思います✊💓

• 3月23日
  • みけねこ・ω・ミ🎀

みけねこ・ω・ミ🎀

金夜は明日です!
    頑張ってください💖

• 3月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ…明日でしたね🤣💦
    上の子の幼稚園が終業式ですっかり今日が金曜の気分でした笑💦💦

• 3月23日
FUJIKO

①類似品の中で一番高く売れている値段設定にしています😊
もしいいねが付かない場合は、出品停止して値段を下げて再出品しています🙆
②中古服だと、まとめ売りの中に目玉商品を1〜2個入れておいて、バラ売り不可に指定しています💪
③売りたい品物は何ですか?ターゲットによって時間変えてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    とりあえず高めに設定して下げて出品というのも手なんですね👍✨
    売りたいのは子供服メインでレディースもちょいちょいです!

• 3月23日