お出かけ 千葉県の稲毛駅から遊びに行く子連れの親戚。母3人と子供たちがいる。遊び場やランチのおすすめを教えてください。 千葉県の稲毛駅から電車で遊びに行きます。 子連れです。みんな親戚です。 うちわけは、 母3人、 小6男の子が1人、小5女の子が1人、5歳男の子が2人 です! 遠すぎず、おすすめの遊び場やランチ?などなどどこでも良いのでアドバイスください! 最終更新:2023年4月7日 お気に入り 1 おすすめ 女の子 車 男の子 5歳 子連れ 遊び ランチ 千葉県 親戚 はじめてのママ(2歳7ヶ月, 7歳) コメント コロン 事前予約制ですが、カンドゥー楽しめますよ(⌒▽⌒) 3月23日 はじめてのママ おぉ!!カンドゥー!💡いいですね! 幕張新都心イオンでしたっけ? カンドゥー以外にも色々ありそうでいいですね!ありがとうございます😊 3月23日 コロン トンデミっていうトランポリンの施設もイオンのファミリーモール内にありますし、イオンモールの外に広々とした公園があります!(⌒▽⌒) ファミリーモールの3階の屋上庭園も楽しめますよ\(^o^)/ 3月23日 はじめてのママ 色々教えてくださってありがとうございます!🥰早く行ってみたいです!! 4月7日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
おぉ!!カンドゥー!💡いいですね!
幕張新都心イオンでしたっけ?
カンドゥー以外にも色々ありそうでいいですね!ありがとうございます😊
コロン
トンデミっていうトランポリンの施設もイオンのファミリーモール内にありますし、イオンモールの外に広々とした公園があります!(⌒▽⌒)
ファミリーモールの3階の屋上庭園も楽しめますよ\(^o^)/
はじめてのママ
色々教えてくださってありがとうございます!🥰早く行ってみたいです!!