コメント
コロン
事前予約制ですが、カンドゥー楽しめますよ(⌒▽⌒)
コロン
事前予約制ですが、カンドゥー楽しめますよ(⌒▽⌒)
「車」に関する質問
この条件で4000万円の新築戸建てを買うのは背伸びしてるでしょうか? ・夫32歳年収800万 ・私30歳専業主婦(来年からパートで働きます) ・子ども2人(2,3歳) ・車のローンなし ・現金貯金1400万 ・どちらかといえば田舎 2…
義実家帰省の怒りをぶつけます!!! 片道12時間の距離を1歳と0歳連れて車で帰ると言い出したのは夫。19時出発で7時着の夜通し移動 案の定息子は泣いてしまい全然寝ず私も夜通し対応した上で、義父から息子(夫)1人で運転…
昨日、明日(元旦)ディズニーシーに行くか聞いたのに流されたのに 今朝夫から「ディズニーいつ空いてるのかな?今日かな?」と聞いてきました。 今6時半、うちからディズニーシーまで車か電車で1時間半かかります。 まだ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ
おぉ!!カンドゥー!💡いいですね!
幕張新都心イオンでしたっけ?
カンドゥー以外にも色々ありそうでいいですね!ありがとうございます😊
コロン
トンデミっていうトランポリンの施設もイオンのファミリーモール内にありますし、イオンモールの外に広々とした公園があります!(⌒▽⌒)
ファミリーモールの3階の屋上庭園も楽しめますよ\(^o^)/
はじめてのママ
色々教えてくださってありがとうございます!🥰早く行ってみたいです!!