コメント

退会ユーザー
ベビーベットに寝かせたりソファーに寝かせたり
直接床に寝かせるのは嫌なのでクッションとか
バスタオルとかは敷いてます

mopiy🍼
お昼寝布団です⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
- 
                                    まつこ お答えいただきありがとうございます😊 - 1月18日

退会ユーザー
我が家はアパートですがリビングで自由にしてます!ずりばいでどこにでも行くので決まった場所作れないので…。
寝返りしだした頃はジョイントマットの上が子供の場所でした!
- 
                                    まつこ ジョイントマットの上にはに何か敷いたりしてましたか?? - 1月18日

- 
                                    退会ユーザー ねんねだけの頃はジョイント+プレイマットひいて、ジムみたいなものの中にいました! 
 寝返り移動するようになってからは意味ないのでジョイントマットのみです!- 1月19日

いのぼん
座布団の上にタオルを敷いて寝かせてます❗
- 
                                    まつこ うちもそんな感じです!だんだん座布団におさまらなくなってきました😅 - 1月18日

- 
                                    いのぼん そうなんです❗なので、今サニーマットを作成しています🎵お昼寝も出来るし、おもちゃで遊んだり出来るので💡 - 1月19日

さくら
ジョイントマット↑長座布団↑バスタオルでゴロンしてもらってました(^ ^)

まつこ
コメントありがとうございます😊