コメント
もる𐔌՞・·・՞𐦯
携帯で申請して審査通ったら登録したアドレスに引き換えURLが来るみたいです!
アプリではなくメールに記載されたURLからの手続きになるようです🙂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
携帯で申請して審査通ったら登録したアドレスに引き換えURLが来るみたいです!
アプリではなくメールに記載されたURLからの手続きになるようです🙂
「アプリ」に関する質問
みてねのアプリ最近広告が多くなってきて見づらいような。。 みなさん課金していますか? 課金した方は課金して良かったですか??
産休って34週0日から取得可能じゃないんですか?会社から34週1日 の日からと言われて再度調べると34週1日の日からと。 1月10日予定日です。 手元のたまひよアプリでは11月29日が34週0日 なにかで11月29日からとみたので…
YouTubeの設定に詳しいかたおしえてください。゚(゚´Д`゚)゚。 今日、ファミリーリンク内で作った子供アカウントで娘のiPadからyoutubeにログインしました。 私のyoutubeアプリに娘のアカウントも勝手に追加になっていて 「…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
紙の申請じゃないんですね😭
ありがとうございます😊