コメント

もる𐔌՞・·・՞𐦯
携帯で申請して審査通ったら登録したアドレスに引き換えURLが来るみたいです!
アプリではなくメールに記載されたURLからの手続きになるようです🙂
もる𐔌՞・·・՞𐦯
携帯で申請して審査通ったら登録したアドレスに引き換えURLが来るみたいです!
アプリではなくメールに記載されたURLからの手続きになるようです🙂
「アプリ」に関する質問
二回食以上の離乳食をやっている方に教えていただきたいです😭先の献立までどのように管理していますか? 今は一回食なのでカレンダーアプリで管理しきれてましたが、朝夕と二回食になるとわかりにくくて困ってます。 ア…
義母が変わり者だと思うので話を聞いてください😓 日々どーでもいいLINEはめちゃくちゃ送ってくるんです。 TikTokのURLを朝の4時や5時に送ってきたり 自分が早く返事して欲しいことは 7.8件とLINEを入れてくるんです。 …
シングルマザーの友人について こんな風に思う私は心が狭いでしょうか… シングルマザーの友人がいます。 その友人は アプリで知り合い、数回しか会っていない付き合ってもいない段階ですることして(避妊もせず)授かり…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
紙の申請じゃないんですね😭
ありがとうございます😊