ラティ
便秘しんどいですよね😱
私も ちぃママさんの頃にやつがでてきて辛かったです……
がんばりましょうね💕︎💪
ゆか
私元々便秘ですが😂
経産婦さんは便秘だと子宮口が開きやすいとかで…病院の特徴?私の便秘のせい?で健診のたびに排便回数聞かれます😂
薬もらってください〜!おしりのためにも😂
ラティ
便秘しんどいですよね😱
私も ちぃママさんの頃にやつがでてきて辛かったです……
がんばりましょうね💕︎💪
ゆか
私元々便秘ですが😂
経産婦さんは便秘だと子宮口が開きやすいとかで…病院の特徴?私の便秘のせい?で健診のたびに排便回数聞かれます😂
薬もらってください〜!おしりのためにも😂
「出産」に関する質問
何年か出産が空いた方(5年以上) 一応経産婦にはなりますが 経産婦だから1人目の半分ぐらいの時間で産まれるかもしれませんね〜ってゆうんは本当でしょうか… こんなにも年月経ってるのに?って感じですが😱
体外受精の採卵の高刺激、低刺激、どちらも経験された方いらっしゃったら教えていただきたいです🙇 高刺激と低刺激だと卵の質(凍結胚のグレード等)に違いはありましたか?? (最近高刺激法のクリニックで採卵しましたが、…
3人目にして初めて検診で子宮口3cm、お腹の張りが5分間隔なのでこのまま入院になりました。 1人目陣痛から7時間で出産 2人目陣痛から1時間半で出産 11:00から入院になって未だに陣痛きません😭 どうしたら陣痛きますか😭…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント