DV被害で手首に痛みがあり、妊娠中で検査できない状況です。2週間経っても痛みが収まらず、心配です。検査は可能でしょうか。
DVをされて手首捻られてしまいその時は手首曲げれないのとズキズキ痛むのと青タンになるくらいだったのですが2週間たった今でも少傷みは収まってるのですか曲げたらものすごく痛くて手首のところを触るとズキっと痛くて
でも今妊娠中なもので詳しく検査できないのでしょうか
- はじめまして(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
退会ユーザー
レントゲンはおそらく撮れないですよね…
DVとのことですが大丈夫ですか?😭
ハーゲンダッツん工場長🍨
酷いですね。
今避難できてるとのことで安心してます😭
妊娠中のため難しいかもですが、もしかしたらプロテクター着てレントゲン撮れるかもしれないです。
行こうと思ってる病院に相談してみてはいかがでしょうか
はじめまして
今避難できてるので大丈夫なのですが
レントゲン取れないですよね。😭診断書も出してもらって被害届出してるんですけど痛みが酷くなってきてるので😭
退会ユーザー
しんどいですね😭😭
診断書は病院から出してもらったのでしょうか?😢
はじめまして
その殴られたりされた時に警察に電話かけようとしたのですが携帯奪われてしまったので次の日検診だったので彼がいない隙に病院に子どもらと逃げて診断書かいてもらいました😭
退会ユーザー
大変でしたね😭😭
出産も控えてる時期に…
初めましてさんとお子さんたちが幸せに暮らせるように祈っております。
その病院にレントゲンは取れなくとも一旦受診できないか相談してみるのはどうでしょうか?😢