雑談・つぶやき 夫 排卵の前日が一番妊娠しやすいねんてー私 そうなんー夫 排卵調… 夫 排卵の前日が一番妊娠しやすいねんてー 私 そうなんー 夫 排卵調べるやつ 薬局に売ってるねんでー 私 そうなんー って聞き流してたけど。笑 2人目アピール?今になって気になりだしたぁー💦 最終更新:2017年1月18日 お気に入り 排卵 夫 2人目 妊娠しやすい どれみちゃん♪(6歳, 8歳) コメント 🥂🐰🌙 CM見てただ言っただけなのか、それとも二人目アピールなのか…気になりますね! 素直に聞いてみてはどうですか?(*´ω`)♡ 1月18日 どれみちゃん♪ 今さら、さっきのって〜って聞くのって変ですよねー!笑 たぶんCM見て言っただけだよなー笑 1月18日 🥂🐰🌙 私、普段から あの時言ってた〇〇ってさー、〇〇ってこと?って普通に聞いてます(笑) 今までやってなかったのに、急に排卵検査薬のCMやりだしたので余計に言ったのかなー?とも思いますけどねー(笑) さっきちょうどCMやってたしw 1月18日 どれみちゃん♪ なんで知ってるんーって聞いてみたら、さっきやってたって、やはりCM見て言ったんだろうなと。笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どれみちゃん♪
今さら、さっきのって〜って聞くのって変ですよねー!笑
たぶんCM見て言っただけだよなー笑
🥂🐰🌙
私、普段から
あの時言ってた〇〇ってさー、〇〇ってこと?って普通に聞いてます(笑)
今までやってなかったのに、急に排卵検査薬のCMやりだしたので余計に言ったのかなー?とも思いますけどねー(笑)
さっきちょうどCMやってたしw
どれみちゃん♪
なんで知ってるんーって聞いてみたら、さっきやってたって、やはりCM見て言ったんだろうなと。笑