固定資産税の納付し忘れした場合、なにか通知ってきますか?😭😭去年し忘れ…
固定資産税の納付し忘れした場合、なにか通知ってきますか?😭😭
去年し忘れてるかもで😭
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント

ママリ
納付期限が過ぎて20日以内に督促状が来る事になっているので、届いていないのであれば大丈夫かと思います😊
確か、4期分の最後が1/4までだったはずなので!
固定資産税の納付し忘れした場合、なにか通知ってきますか?😭😭
去年し忘れてるかもで😭
ママリ
納付期限が過ぎて20日以内に督促状が来る事になっているので、届いていないのであれば大丈夫かと思います😊
確か、4期分の最後が1/4までだったはずなので!
「住まい」に関する質問
皆さんならどちらの家にしますか? ① 初期費用:18万 家賃:予算内 階数:1階 ネット:無料 駅徒歩:15分 子育て世帯向けのため、同じような家族構成の人達が住んでいる 周辺に保育園、ショッピングモール、大きな公園あり …
無知なため、教えていただけるとありがたいです🙇♀ 同じ地区でも土地の値段に差ってありますか? 例えば角(端っこ)だと高いとか、騒音がありそうなところだと安いとか 具体例も教えていただけるとありがたいです✨
建築中の建売りで 後の吊棚や可動棚の為に予め下地をいれて欲しいという話をしたら、もう間に合わないので、通常のオプション工事の様に後から完成してから入れることになると言われたのですが、 おかしくないですか? 壁…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なら大丈夫そうです😳