※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りー
ファッション・コスメ

森三中の大島さんが紹介しているふんどしパンツに興味があります。普段使っている方の感想やオススメ商品を教えていただけますか?仕事柄ズボンがピッタリめで、白衣を着用していますが、その場合でも使いやすいでしょうか?

ふんどしパンツ ふんどしショーツ について
森三中の大島さんが紹介しているのを以前観て気になっています。普段使われている方いらっしゃいますか?よければ使い心地やオススメ商品教えてください!
あと普段仕事柄白衣でズボンがややピッタリめなんですがそれだと難しいものなのでしょうか‥?

コメント

はじめてのママリ🔰

使い心地は履いてる感覚が腰の部分以外は、ほぼ無いです🤣
レースで足の部分にゴムが入ってないパンツと履き心地は、あまり変わらないかと思います。より密着度は減りますが。

白衣から透けるか?はどうしても商品によると思います。

レースや切りっぱなしの物は透けにくいですし、ゴムが入って無いのに足回りもしっかり折って縫ってある商品は肌から段差が出来るのでどうしても透けやすくなるとは思います💦

ふんどしは正直どこもあまり変わらず、レースの切りっぱなし系はワコールの物が透けにくく使い勝手良かったです

• りー

りー

詳しくありがとうございます。
    楽天やヤフーショッピングでふんどしパンツの口コミを見るとおしりの部分がくい込むとか外出るのには使えないなど書いてあり試しに使ってみるにしてもどれにしていいのかさっぱりで。
    レースの切りっぱなし系の存在をすっかり忘れていました!

• 3月24日