コメント

🐻🐢🐰
1番上の子は遅くて4歳?とかでした。下2人は1歳後半くらいです😊

だいち
2人とも1歳で歯医者デビューしましたょ!

ngmk
長女11ヶ月、長男1歳2ヶ月、次女10ヶ月でデビューしました(*^^*)
歯が生えてくるの早かった為🦷小児科の検診時にそろそろフッ素行っておきなーと言われたのがきっかけでした😊

はじめてのママリ🔰
上の子は3歳でした!下の子はまだです!

R4
4人とも5ヶ月頃でした!
上下歯が生えてきたので、フッ素と虫歯チェックです👌
🐻🐢🐰
1番上の子は遅くて4歳?とかでした。下2人は1歳後半くらいです😊
だいち
2人とも1歳で歯医者デビューしましたょ!
ngmk
長女11ヶ月、長男1歳2ヶ月、次女10ヶ月でデビューしました(*^^*)
歯が生えてくるの早かった為🦷小児科の検診時にそろそろフッ素行っておきなーと言われたのがきっかけでした😊
はじめてのママリ🔰
上の子は3歳でした!下の子はまだです!
R4
4人とも5ヶ月頃でした!
上下歯が生えてきたので、フッ素と虫歯チェックです👌
「サプリ・健康」に関する質問
トイレットペーパーをあけようと思ったら、開けるところが少しだけ開いてました😭 何も気にせず普通に使う方いますか? 強迫性障害で、もし毒を入れられてたら?なにかわからない菌が入ってたら?など思い捨てて新しいの…
至急教えてください💦 私(大人)のことですが、 昨日から鼻水と頭痛があり 本日咳、喉の痛み、鼻詰まりがあります。 熱やだるさはないです。 日曜日に予定があり速攻で治したいんですが、 市販の風邪薬でおすすめあり…
喉に何かあるような感じ(異物感?) 特に食後 ↑のせいで咳が止まらず呼吸が苦しくなる時がある 甘いものを食べた後、口の中がめちゃくちゃ苦い この3つの症状に悩んでます。同じような方いますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
フッ素塗ったりとかですか?🌟
🐻🐢🐰
フッ素塗ったり掃除してもらったりです😊3ヶ月毎に行ってます!