訪問看護ステーションで働いている方にお聞きしたいです。利用者さんの…
訪問看護ステーションで働いている方にお聞きしたいです。
利用者さんの中には点滴をされている方もいると思うのですが、急なオーダーに備えてステーションにも点滴セットは置いていますか?
新規でオープンするので色々勉強中でして、よろしくお願い致します!
- りか(1歳6ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント

あゆあん
リハ職ですが…
車内に積んでるみたいです!
訪問看護ステーションで働いている方にお聞きしたいです。
利用者さんの中には点滴をされている方もいると思うのですが、急なオーダーに備えてステーションにも点滴セットは置いていますか?
新規でオープンするので色々勉強中でして、よろしくお願い致します!
あゆあん
リハ職ですが…
車内に積んでるみたいです!
「お仕事」に関する質問
仕事迷子になっています😢 皆さん仕事はやりたい仕事か、 自分のできる仕事 どちらかというとどちらで選んでいますか? 子どもが好きで無資格で保育補助の仕事を 3月までしていました。 保育士の資格もとりました。 でも…
傷病手当金について。 申請書を提出するにあたって 5月13日から病気で休んでいて、 5月30日付けの退職でも 退職後引き続き傷病手当は受けられますか? 退職日が近いので色々と不安です。
みなさんならどちらがいいですか? 九州から関西に引っ越してきました。2歳児が1人います。 なかなか途中入園が難しく、職場内の保育園か、幼稚園型のこども園で迷っています。 ①家から車で10分 ・職場内にある保育園、…
お仕事人気の質問ランキング
りか
ありがとうございます!
やはり急なオーダーに合わせて置いているんですね!
ありがとうございます!