コメント

ぴいたん
夜にちょこちょこお腹痛い!あ、引いた。ってのがありました!昼間は動いてたせいかなかったような、気づかなかったような😂

はじめてのママリ
私は前駆1日だけしかなかったですが、明らか1日腰が定期的に痛かったです!
ぴいたん
夜にちょこちょこお腹痛い!あ、引いた。ってのがありました!昼間は動いてたせいかなかったような、気づかなかったような😂
はじめてのママリ
私は前駆1日だけしかなかったですが、明らか1日腰が定期的に痛かったです!
「前駆陣痛」に関する質問
38週目前妊婦です! 38週くらいで産んだかた、 促進するのに自分でやったことや、じんくすありましたら 教えてください!! ずっと切迫であんせいだったので筋力低下もあり 体力使う系はちょい難しいのですが、 切迫抜…
33週妊婦です。これって前駆陣痛に入りますか? 下腹部痛なのか筋肉痛?なのか右側のお臍横あたり1箇所がピンポイントでじんわり痛みます。 息を大きく吸ったり、トイレに行った際にチクッともなる感じなのですが、、 ま…
抜糸をしたら1週間くらいで生まれてくるかなと準備万端なのに、前駆陣痛すらこないです😇今日で37w3d、午前中の検診では3000gあり子宮口は2〜3cm、頭下がってきてるけどまだ触れるとかでは無いくらい。 エコーも誤差がある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
すえ
そうなんですね、ありがとうございます😊この時期増えると陣痛との区別がつかなくて( ; ; )