※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

公園で素敵なお父さんを見かけました。4歳の娘と一緒に全力で遊び、周りへの配慮も忘れず、危険な場面にもすぐ対応。暑い中でも娘と一緒に頑張って遊んでいて感動しました。

今日、めちゃくちゃ素敵なお父さんをみかけた。
4歳の女の子と全力で公園遊びしてるの。
しかも声かけも常にしてて、笑顔で優しい口調だから全然口うるさく聞こえない。周りの配慮も忘れない。遊びに手を抜いてない。よその子の危なっかしい場面があると即座にフォロー。

私の語彙力がないから「普通じゃない?」って思うかもしれないけど、公園で数多くのお父さんを見てきたけどずば抜けて丁寧な育児だった!

夏みたいな暑さで大人みんなへばってたのに(熱中症になりそうなくらい暑かったので仕方ない)、お子さんと何回もかけっこししたり遊具動かしていて感動したよ…

ベストファーザー賞贈呈したい。

コメント

チェリー🍒

すごい伝わってきます😍😍

うちは公園行くのもしぶるのに素敵すぎます😆

我が子だけじゃなく周りも見てるのが良いですよね💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も内心公園遊びめちゃくちゃだるくて、公園ついたら時計を何回も見ちゃいます😂

ありがとうございます☀️
    そうなんです😆
    お子さんが不機嫌になりかけても話のそらし方がうまくて!保育士さんにいたら全信頼をおくなぁと思ってました😂

• 3月23日

はい!うちの旦那です😌❤️

.........と言ってみたい😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素敵!とおもったら違ってて笑いました😂ありがとうございます☘️

• 3月23日

素敵🥹
うちの旦那も割と全力で遊んでくれるけど年相応の遊びじゃないというか‥途中で旦那が本気になっちゃってる😂しかもなんか危ない😂よその子のことは眼中にない😂
そこまで完璧は求めてないけどそんなパパ見たらもっと頑張れ旦那👨って思っちゃいそう😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😄
    難しいことだから仕方ないんですけど、周り見えてる男性って少ないですよね💦
    でも全力で遊んでくれるって素敵なパパですね✨

• 3月23日