コメント
退会ユーザー
下がってる様な下がってないような…多少下がってはいるのかな…?って感じがします💦
みー
ん〜まだ下がってないように思われますが下がらず産んでおられる方もいますので必ず下がるとは限らないみたいですよ😊
私の場合ですが下がったらこんな感じでした💦自分では下がってるとか思ってなくてこの写真撮った次の日に39週1日で産まれました💦
-
てん🔰
ありがとうございます🙏🏻
下がらず産まれる方もいらっしゃるんですね🥲
やっぱりパッと見下がってる感じないですよね💦
結構下に寄ってくるんですね!
日中身体がしんどくて横になってる時間多いので動いた方がいいのかな...。
旦那には歩いたら?って言われるんですけどなかなか難しくて😢- 3月23日
-
みー
まだ下がってないと思います!!
身体がしんどいなら無理はしない方が絶対いいですよ💦
私はくっそ元気で毎日2時間歩いてましたが無理は禁物です。
歩いててもしんどくなれば休憩したりしてました(´>∀<`)ゝ
でも最後は多少張ってもいいから競歩くらいのスピードで歩きなさいって言われました笑
多分太ってたからだと思います笑
旦那さんも一緒に歩いてもらうのはどうですか?
私は初期の頃から夕食後に歩くを毎日の日課にしてて旦那と歩いてました😊- 3月23日
てん🔰
ありがとうございます🙏🏻
やっぱりあんまり下がってる感ないですかね...。
下がってくると胃のあたりが楽になるとよく聞きますがそれも無いんでまだまだ生まれないかな...。
退会ユーザー
気づいたらめっちゃ下がってる!って事あるのでなんとも言えないですが🙊💦
てん🔰
色々不安になりすぎてるので気長に待つって感じですかね...。😢
夜分遅くに回答して頂けて感謝です😭💓
初めての出産で不安で不安で...。
退会ユーザー
そうですね( ̄▽ ̄;)
ママのお腹が居心地いいのかもですね💕︎