※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

旦那が保護者説明会の見送りをしないことに不満。仕事で週2日は遅いと言われ、家事と育児に理解がないと感じている。

旦那腹立つ腹立つ腹立つ
今日幼稚園の保護者説明会行った話しててその流れでお見送りしてなって言ったらちょっと難しいわって💦週2日は仕事ちょっと早いから後の3日って言っても無理らしい😅お迎えもしないのに??
私朝から弁当作りと子供二人の朝ごはんと着替えとおむつとその他諸々するのに、、??????
見送りしたら休めるやんって下の子もいるのに休めないしご飯作りも家事もあるし😇ほんまわかってないな😇😇

コメント

ママリ🦭

こんのバカ旦那😇(失礼しました🙇‍♀️笑)
準備までしてから見送りしてって言ってるわけじゃないのに😇ただ送るだけなのに何故できないのか😇

• ママリ

ママリ

いやいや!!バカ旦那です🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️🙆‍♀️笑
    ぐずられたら仕事遅れるじやんとかほざいてました😇

• 3月23日
おかゆ

じゃあ下の子の朝ごはんと着替えとおむつをお願いね!!って任せます😂

• ママリ

ママリ

お見送り出来ないならせめてやってほしいですよね😩😩
    自分は家出る10分前に起きて自分の事だけして王様かよ、、って感じです😭

• 3月23日
ママリ

仮病で布団から出ずにぜーんるやらせてあげましょう(*^^*)!!!!!

• ママリ

ママリ

うわーーまじでそれやりたいです、、笑
    でもどうせ旦那も起きなくて私が全部する羽目になるんですよね🥶🥶

• 3月23日