産婦人科・小児科 一昨日予防接種を打ったのですがいまさっきオムツを変えた所よーく見る… 一昨日予防接種を打ったのですが いまさっきオムツを変えた所よーく見ると血?ぽいのがちょんとありました ほんとにちっさくてチョンっとついてる程度で、血だよなぁ、、?みたいな感じなのですが受信した方がよろしいでしょうか💦 最終更新:2023年3月23日 お気に入り オムツ 予防接種 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 続くようなら受診しますが そのぐらいなら様子見てみます🤔 3月23日 はじめてのママリ🔰 打った次の日にも1回だけ、同じようなことがあったのですがそっちは、え、これは血なのかな?て感じでした💦 3月23日 りん 一応おむつの写真撮っておいて様子見で心配だったらそのおむつ持って病院受診したらいいと思います🙌🏻 3月23日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
打った次の日にも1回だけ、同じようなことがあったのですがそっちは、え、これは血なのかな?て感じでした💦