妊娠・出産 帝王切開で出産し、今日で2日目です。昼間はすごい眠いのに、寝れたりす… 帝王切開で出産し、今日で2日目です。昼間はすごい眠いのに、寝れたりするのですが、逆に夜になりこの時間でもぜんぜん眠くないです。22時に痛み止めを飲んでそれから少し経てから寝ようと思っていましたが、全く眠れないです。 同じようなママさんはいますか? 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 帝王切開 眠れない 出産 ウェイウェイ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント ラナママ 私も痛みで寝れなかったです!泣きながら旦那に電話してました😂😂 助産師さんなどに伝えたら坐薬入れてもらえると思いますよ! 3月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント