妊活 来週不妊専門の病院に転院します。現金しか使えないそうです。みなさん… 来週不妊専門の病院に転院します。 現金しか使えないそうです。 みなさん初診はいくらもっていきますか? 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 不妊 初めてのママり(1歳2ヶ月) コメント ママリ 私が行ってたところは、 初診は1万円程用意して下さいて感じでした! 初診だとそこまで検査とかはしないと思いますが、 一応3万くらい持っていきます。 3月22日 初めてのママり わたしも1万でいいかなと思ってました💦念のため3万用意しときます。 ありがとうございました。 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママり
わたしも1万でいいかなと思ってました💦念のため3万用意しときます。
ありがとうございました。