妊活 妊活中です。いま、排卵後のデュファストンを服用しています。いつも服… 妊活中です。いま、排卵後のデュファストンを服用しています。いつも服用が終わり3日後に生理がきます。 今回は、きて欲しくないですが、もし来るとするとちょうど服用3日後が旅行の日にかぶります‥ 生理をずせる方法は、ないのでしょうか。病院に聞けばいいのはわかっていますが、聞きづらくて‥ 最終更新:2023年3月24日 お気に入り 旅行 病院 生理 デュファストン 排卵 服 妊活 さ(1歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント まる 産婦人科で生理をずらしたいと言えば薬を出してくれますが、ずらす月の2つ前の月に来てって言われました! 3月23日 さ ありがとうございます!ですよね、ギリギリすぎますね‥ 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
ありがとうございます!ですよね、ギリギリすぎますね‥