コメント

ひろppp
うちの旦那も草野球していて、日曜にいない事がよくあります!
旦那さんは一緒に行かないとダメなんでしょうか??
私は旦那抜きで娘とドライブしたり、遊びに行ってます💦
ひろppp
うちの旦那も草野球していて、日曜にいない事がよくあります!
旦那さんは一緒に行かないとダメなんでしょうか??
私は旦那抜きで娘とドライブしたり、遊びに行ってます💦
「夫」に関する質問
戸建てを買われた方で、予算重視で物件を消去法で買われた方いらっしゃいますか? 今色々と価格が高騰している中、このまま賃貸で老後も過ごす不安&子供の足音など気を遣うというのがあり、建売購入を検討中です。 夫の…
看護師で今育休中です。 先程散歩してたら、頭から出血している高齢の方が倒れていて、救急車を呼んでいるところを見ました。 意識あるし、子供いるしな、、と見に行くだけ行って帰ってきてしまい罪悪感と、これで看護師…
生後5〜6ヶ月の赤ちゃんの夏服ってどんなものが必要ですか? そろそろ準備しておこうと思っています。 ユニクロのメッシュ肌着は何枚か買いました。 写真上段のような半袖ロンパースは買っておいても大丈夫ですかね? ま…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘に「おじさんだあれ?」って言われないようにすると言って一緒にいたがるんです😥一緒にいても満足に遊べないのに・・・
ひろppp
めちゃくちゃ迷惑な話ですね💦そんなの一緒に生活したらパパだって認識出来るのに!!旦那さんの自己満です😭
こっちはそんな姿みてもただただストレスですよね💦