コメント
ひろppp
うちの旦那も草野球していて、日曜にいない事がよくあります!
旦那さんは一緒に行かないとダメなんでしょうか??
私は旦那抜きで娘とドライブしたり、遊びに行ってます💦
ひろppp
うちの旦那も草野球していて、日曜にいない事がよくあります!
旦那さんは一緒に行かないとダメなんでしょうか??
私は旦那抜きで娘とドライブしたり、遊びに行ってます💦
「夫」に関する質問
1歳10ヶ月 発語少ない 発音がおかしい 1歳10ヶ月の息子のことで相談です。 発語が少なく現在話せる言葉は、「パパ(ママもパパ)「ブーブー(車)」「おー(おーい)」のみです。 その他は何かして欲しいときは「ん!」で指示…
生後5ヶ月、完ミ。夜中に起きるようになりました。 生後3ヶ月〜4ヶ月くらいは20〜21時に就寝して、5〜6時まで寝てくれるようになってたのですが 最近就寝から6〜7時間経つと起きるようになりました。 大体夜中の2時前後く…
2歳の夜泣きしんどいつらい どこに助け求めたらいいですか? 0:30に泣いて起きてから寝ません。すっかり目が覚めています。抱っこやおんぶで寝かしつける気力はありません。 夫に泣いてる息子を落ち着かせた後にパスした…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
娘に「おじさんだあれ?」って言われないようにすると言って一緒にいたがるんです😥一緒にいても満足に遊べないのに・・・
ひろppp
めちゃくちゃ迷惑な話ですね💦そんなの一緒に生活したらパパだって認識出来るのに!!旦那さんの自己満です😭
こっちはそんな姿みてもただただストレスですよね💦