※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が趣味で疲れているため家族との時間が減って困っています。土日練習に行けば家族との時間を増やせるのでは?

趣味に体力を使い果たす夫に腹が立ちます。
夫は趣味でモータースポーツをしています。本人は土曜日に練習に行き、日曜は家族で。と考えているらしいですが、練習の翌日は疲れただの筋肉痛だの言って満足に出かけることができません。家族より自分の趣味を優先する夫は必要なのか?と自問自答してしまいます。いっそ土日練習に行ってくれればこっちも実家に帰ったり子どもと旅行に行ったりするのに😥

コメント

ひろppp

うちの旦那も草野球していて、日曜にいない事がよくあります!
旦那さんは一緒に行かないとダメなんでしょうか??
私は旦那抜きで娘とドライブしたり、遊びに行ってます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

娘に「おじさんだあれ?」って言われないようにすると言って一緒にいたがるんです😥一緒にいても満足に遊べないのに・・・

• 3月22日
  • ひろppp

ひろppp

めちゃくちゃ迷惑な話ですね💦そんなの一緒に生活したらパパだって認識出来るのに!!旦那さんの自己満です😭
    こっちはそんな姿みてもただただストレスですよね💦

• 3月23日