※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Etto
子育て・グッズ

娘が寒いので、寝るときにベストを着せようと思っています。他のお子さまはどんな服装で寝ていますか?

こんばんは🌙

寒いですね😨
東北はすっかり雪景色です❄️

朝起きて娘の手を触ると冷たい😅
その他はあったかいんですが、今夜からベストを着せて寝せることにしました✨

みなさんのお子さまはこの時期、どんな服装でねんねしてますか✨⁇

コメント

あったか素材のロンパースにカバーオール、フリースのスリーパーです(^^)
ちなみに茨城県の北部です♪

• Etto

Etto

お返事ありがとうございます😊✨

スリーパーあったかそうですね✨
    西松屋で冬物がSALEになってるのでスリーパー買いに行きます😍❣

• 1月19日

退会ユーザー

モコモコのはあったかすぎると思うのでフリースとかがいいと思います。背中に熱が籠るのもよくないみたいなので(>_<)

• 1月19日
えりぽん

私も東北に住んでます♪裏起毛のパジャマに、足までくるベスト着せてます♪

• Etto

Etto

お返事ありがとうございます😊✨

ちゃんとパジャマなんですね❣
    うちは母ちゃんが面倒くさがりなので、服を着て寝てます😳
    足までのベストいいですよねぇ😘
    これからもっと寒くなるので防寒対策しっかりしないとですね✨

• 1月19日