
コメント

mama
米粉が良いかなと思ってなんとなく米粉で作ってます☺️❤️🔥

ままり
米粉は、米粉の種類によって
ほんっとに吸水率が全然違うので
使ってる米粉によって
レシピ通りに作ってもうまくいかないことが多いと思います😭😭
パティシエですが
ケーキ屋では米粉全く使わないので
家で米粉使ってるんですが
そう思います( ; ; )
(私自身が小麦粉大量に食べるとお腹痛くなってしまうため)
-
あ
パティシエさん、素敵ですね🥺✨
お腹が痛くなっちゃうのは嫌ですね😭
米粉によって変わるのですね、、、
これは回数を重ねるしかないですかね😭- 3月22日
-
ままり
べちょべちょなら、、
小麦粉の美味しいものを
食べさせてあげるのもいいかもしれません🤣💓
(アレルギーとかでなければ)
だんだんと慣れてから
米粉に挑戦したり、ですかね😭
うちの子たちは
小麦粉全然平気なので
両方食べてますね、、
小麦粉のお菓子も米粉のお菓子も🥰
でも米粉の方あげたくなるのは
親としてわかります🤣💓- 3月22日
あ
米粉、何となく良さそうですよね☺️
今日初めて米粉で作ってみたのですが少しべちゃっとしてしまって💦
ママさんが作るとふわふわしますか??
mama
なんとなく、です!私も😆
ふわっとできましたよ〜💓
ベーキングパウダーいれてますか?☺️