コメント
チビママ🔰
毎日お疲れ様です😌💓
うちの息子ですが、生後3ヶ月ぐらいで目やにが凄かったので眼科に連れて行きました😅
涙腺が詰まってたので涙が上手く流れなくて目やにになってました😅
バスタオルで巻かれて涙腺を通してもらってました😫
風邪の症状が無いのであれば一度診てもらうと安心できるかもしれないですよ💕
チビママ🔰
毎日お疲れ様です😌💓
うちの息子ですが、生後3ヶ月ぐらいで目やにが凄かったので眼科に連れて行きました😅
涙腺が詰まってたので涙が上手く流れなくて目やにになってました😅
バスタオルで巻かれて涙腺を通してもらってました😫
風邪の症状が無いのであれば一度診てもらうと安心できるかもしれないですよ💕
「小児科」に関する質問
11ヶ月に入ったばかりの子です。 身長80cm 体重9.5kgあります 現在離乳食3回(200~250g) ミルク3回(200ml)飲んでますが 小児科の先生に相談したところ 丸々してるのでミルクを1回に減らすように言われました ご馳走様す…
小児科にクリームだけもらいにいくのは迷惑ですか?💦 この時期になると娘のほっぺが乾燥のせいで荒れてしまいます。 去年は風邪のついでにほっぺに塗るクリームをもらいましたが、今回特に他に症状もなくて、、 去年の…
生後4ヶ月の子が初めて風邪を引きました。 小児科にかかり薬はもらったものの、鼻詰まりがひどく痰がからんだような音がしてハァハァ息が苦しそうです。 昨日から家庭用の電動鼻水吸引機では変わらず、小児科か耳鼻科…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ちー
ありがとうございます🥺💖
やはり目のことは眼科の方が安心感ありますね!!!
一度眼科にかかってみようと思います😭😭😭