コメント
cica
間違いないのは、みどりの窓口で買うのがいいかと!
切符類は、基本コンビニ払いはありません。
🦖👶✨
ネットや券売機で買えますが、空いている時間にクレジットカード持ってみどりの窓口行ったら全部教えてもらえますよ!
cica
間違いないのは、みどりの窓口で買うのがいいかと!
切符類は、基本コンビニ払いはありません。
🦖👶✨
ネットや券売機で買えますが、空いている時間にクレジットカード持ってみどりの窓口行ったら全部教えてもらえますよ!
「新幹線」に関する質問
2月に2人の友達の結婚式が重なりました😭 この間も質問させてもらっていますが、再度すみません。 どちらも大学時代の友達で、1人は親友(以下A)、1人はいつも大学時代一緒のグループにいた年に1回は会う友達(以下B)です。…
子供に新幹線でYouTube見せたい場合何を買えばいいでしょうか?タブレットをAmazonで購入してもスマホみたいに月額契約しないとYouTube見れないですよね?iPhoneのデザリングでも可能ですか?
大宮 鉄道博物館について 1歳9ヶ月の息子が新幹線や電車が大好きなのですが 鉄道博物館内を自由に歩かせるにはまだ小さすぎるでしょうか? ストップ!やめて!ダメだよ、!など静止の指示は通るのですが 結構触ってはい…
お出かけ人気の質問ランキング
cica
連投すみません。
えきねっとという予約サービスからであればコンビニ払いが選べそうです!
私がコンビニ払いをした事がなく、知識不足で失礼しました…
とはいえ、えきねっとの使い方もご不安であればみどりの窓口で買った方が確実かと思われます😊
今の時期みどりの窓口はめちゃくちゃ混むので、JTBなどの旅行代理店があればそちらで買うのも手です。