妊娠・出産 31週で子宮頸管10ミリあるかないかくらいだった方どのくらいの週数まで赤ちゃんお腹にいてくれましたか? 31週で子宮頸管10ミリあるかないかくらいだった方どのくらいの週数まで赤ちゃんお腹にいてくれましたか? 最終更新:2023年3月26日 お気に入り 妊娠31週目 赤ちゃん 𝖲(1歳9ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント ママリ 今回4人目が29週で子宮頸管10mmでした😫 39週までお腹にいてくれました🤰🏻 3月22日 𝖲 コメントありがとうございます😭 わ!まさに同じくらいです😭 入院して点滴等されてたのでしょうか?🥲 3月22日 ママリ そうなんですね(´^`) もちろん入院と言われましたが、 自宅安静でお願いしたので 点滴もなく、内服等もなかったです😅 3月22日 𝖲 こちらは断る暇もなく救急搬送されてしまったので強制入院でした😭 上のお子さん見ながらどれくらい安静に出来ていましたか?😭 私も精神的に限界で33週頃帰らせてもらおうかと思っているのですが帰ってから保育園にも行っていない2歳の息子を見ながらどれくらい安静に出来るか少し不安で🥲 3月23日 ママリ そうだったのですね😢 申し訳ないと思いながらも ほとんどテレビを見せて 横になってました(´^`)💦 とはいえ、2歳前後ですと活発ですし 安静っていうのも難しいですよね😔 張りは結構ある感じですか? 3月24日 𝖲 息子もYouTube大好きなのでテレビでYouTube見せてたら自分は安静に出来るかなという感じではあります🥺 ですがオムツ替えだけはしなければならないのでそれでどのくらい変わるのかな?と思います、、、🥲 現在、内服や点滴等は入院時から全くしておらず張りも1時間に2,3回くらいかな?という感じです🥲ベッド上安静のみで切迫診断から7週間特に何も無く経過しています🥺 3月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠31週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠31週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝖲
コメントありがとうございます😭
わ!まさに同じくらいです😭
入院して点滴等されてたのでしょうか?🥲
ママリ
そうなんですね(´^`)
もちろん入院と言われましたが、
自宅安静でお願いしたので
点滴もなく、内服等もなかったです😅
𝖲
こちらは断る暇もなく救急搬送されてしまったので強制入院でした😭
上のお子さん見ながらどれくらい安静に出来ていましたか?😭
私も精神的に限界で33週頃帰らせてもらおうかと思っているのですが帰ってから保育園にも行っていない2歳の息子を見ながらどれくらい安静に出来るか少し不安で🥲
ママリ
そうだったのですね😢
申し訳ないと思いながらも
ほとんどテレビを見せて
横になってました(´^`)💦
とはいえ、2歳前後ですと活発ですし
安静っていうのも難しいですよね😔
張りは結構ある感じですか?
𝖲
息子もYouTube大好きなのでテレビでYouTube見せてたら自分は安静に出来るかなという感じではあります🥺
ですがオムツ替えだけはしなければならないのでそれでどのくらい変わるのかな?と思います、、、🥲
現在、内服や点滴等は入院時から全くしておらず張りも1時間に2,3回くらいかな?という感じです🥲ベッド上安静のみで切迫診断から7週間特に何も無く経過しています🥺