コメント

ママリ
今回4人目が29週で子宮頸管10mmでした😫
39週までお腹にいてくれました🤰🏻
ママリ
今回4人目が29週で子宮頸管10mmでした😫
39週までお腹にいてくれました🤰🏻
「妊娠31週目」に関する質問
切迫早産にて自宅安静中ですが、年少になる子供の運動会には観に行かれますか?? 現在、3人目妊娠中の31週となっております。28週に子宮頸管が2.5センチとなり自宅安静をしております。 3日前にあった健診では、子宮頸管…
31wに切迫早産と診断され、入院しています。 20wごろからリトドリンの錠剤を服用していましたが、今日から点滴が始まりました。 赤ちゃんの発達に影響ないか心配です。。 点滴を経験した方、その後のお子さんの発達につ…
里帰り先の病院で 32週の検診が終わったら電話して保険証など提出しに来てください。 と言われたんですが、 里帰りまでの病院では31週と33週の検診しかないようです。 病院によって週数検診違うのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝖲
コメントありがとうございます😭
わ!まさに同じくらいです😭
入院して点滴等されてたのでしょうか?🥲
ママリ
そうなんですね(´^`)
もちろん入院と言われましたが、
自宅安静でお願いしたので
点滴もなく、内服等もなかったです😅
𝖲
こちらは断る暇もなく救急搬送されてしまったので強制入院でした😭
上のお子さん見ながらどれくらい安静に出来ていましたか?😭
私も精神的に限界で33週頃帰らせてもらおうかと思っているのですが帰ってから保育園にも行っていない2歳の息子を見ながらどれくらい安静に出来るか少し不安で🥲
ママリ
そうだったのですね😢
申し訳ないと思いながらも
ほとんどテレビを見せて
横になってました(´^`)💦
とはいえ、2歳前後ですと活発ですし
安静っていうのも難しいですよね😔
張りは結構ある感じですか?
𝖲
息子もYouTube大好きなのでテレビでYouTube見せてたら自分は安静に出来るかなという感じではあります🥺
ですがオムツ替えだけはしなければならないのでそれでどのくらい変わるのかな?と思います、、、🥲
現在、内服や点滴等は入院時から全くしておらず張りも1時間に2,3回くらいかな?という感じです🥲ベッド上安静のみで切迫診断から7週間特に何も無く経過しています🥺