ママリ
最低3週間待って、妊娠検査薬の濃さ見ながら考える、って感じですかね…🤔
最終行為から4週間以上経ってから産婦人科に行けば、正常妊娠だったら胎嚢確認はできると思います!

くぅぴぃ
最終行為から約3週間で胎嚢確認できました🙆
心拍まで確認ってなると、4週間以上は待った方がいいのかなと思います🥹
ママリ
最低3週間待って、妊娠検査薬の濃さ見ながら考える、って感じですかね…🤔
最終行為から4週間以上経ってから産婦人科に行けば、正常妊娠だったら胎嚢確認はできると思います!
くぅぴぃ
最終行為から約3週間で胎嚢確認できました🙆
心拍まで確認ってなると、4週間以上は待った方がいいのかなと思います🥹
「産後」に関する質問
産後の生理についてです。9ヶ月で初めの生理が来ました。そこから2週間半経ち、昨日からまた出血しています💦生理1日目くらいの量で、そこまで多くはありませんが、排卵出血にしては多いし遅いかな?と思います😭 まだ安定…
仕方ないって思うんですけど親として間違ってますか? 臨月妊婦 上の子幼稚園年中(幼稚園には車で送迎の距離(バス無し)) 旦那朝4時出勤 実家は遠方 義実家は近くですが頼れません 車の運転も辛くなったり妊婦健診の時間…
こんな感じのサロペットって、妊娠何ヶ月くらいまで着れますか? 現在13wでまだお腹は出てません。 160センチ51キロ→つわりで減って現在48キロの普通体型です。 産後サロペットは不便とかそういうのは大丈夫です! 妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント