ママリ
最低3週間待って、妊娠検査薬の濃さ見ながら考える、って感じですかね…🤔
最終行為から4週間以上経ってから産婦人科に行けば、正常妊娠だったら胎嚢確認はできると思います!
くぅぴぃ
最終行為から約3週間で胎嚢確認できました🙆
心拍まで確認ってなると、4週間以上は待った方がいいのかなと思います🥹
ママリ
最低3週間待って、妊娠検査薬の濃さ見ながら考える、って感じですかね…🤔
最終行為から4週間以上経ってから産婦人科に行けば、正常妊娠だったら胎嚢確認はできると思います!
くぅぴぃ
最終行為から約3週間で胎嚢確認できました🙆
心拍まで確認ってなると、4週間以上は待った方がいいのかなと思います🥹
「産後」に関する質問
胸が張って痛いです 産後4日です 陥没乳頭なので👶🏻がうまく吸えず、でも母乳が出る体質でどんどん張っていっています… 岩のようになっています 飲んでくれないので固くなる一方なのですが、どうしたら良いのでしょうか …
5年ぶりの出産👶産後入院中キツイなぁ… 妊娠中からも ですが 陣痛→出産→会陰縫合→会陰の痛み→乳の痛み&マッサージ地獄 乳が多少落ち着いたと思いきや骨盤や尾骶骨、下腹部の筋肉痛が突如現れ…💀 痛いことばっかやんけ!…
眉アートされたことのある方 産後、化粧の時短のため、眉アートを考えています。 眉アートをされた経験のある方、 メリット、デメリットって何かありますか? 普段家からお散歩とかで出る時、ccクリーム、リップと眉毛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント